CORTES ESPECIAIS

Todos estes produtos são dotados dos atributos da marca BEST BEEF, ou seja, precocidade,
origem, maciez, sabor, suculência, limpeza e um rígido controle de qualidade na produção
industrial.

  • Os animais precocemente abatidos também são diferencial forte
    juntamente com o acabamento de gordura das carcaças. Hoje o
    Frigorífico tem a chancela da associação de criadores para
    garantir a procedência e o consumo de um animal puro na raça.
    Raça de animais mundialmente conhecida e de origem britânica,
    faz dos cortes um produto extremamente diferenciado. O
    marmoreio que é uma das principais características para o sabor
    e maciez da carne é fortemente presente neste produto.

  • Também de origem britânica, é um animal com acabamento de gordura
    e marmoreio invejável que além de precoce origina
    corte muito macio e saboroso.

    É um animal que só se encontra na região sul do Brasil, pois o
    clima ameno é muito similar ao europeu.
    A adaptação da raça, juntamente com o melhoramento genético,
    hoje faz deste produto um dos mais desejados nas gôndolas de
    mercado.

  • Raça desenvolvida nos EUA com características superiores de
    Brahman e Angus, um clássico biótipo produtor de carne. São
    animais volumosos de excelente qualidade, com pouca
    deposição de gordura entre as fibras. É um dos cortes mais
    disputados no mercado interno e internacional.

    Estes animais vêm se apresentando como uma das opções mais
    rentáveis dentro da moderna pecuária mundial, uma raça
    completa. Dentre as suas vantagens, além de uma carne
    suculenta e macia que atende os mais exigentes paladares,
    podemos citar os altos pesos na desmama e no sobreano.

  • A própria nomenclatura posiciona o produto no mercado,
    trata-se de uma raça altamente selecionada, produzida
    em pequena escala. Os animais são precocemente abatidos com
    idade máxima de 24 meses.

    A característica deste produto é muito procurada por grandes
    restaurantes para a alta gastronomia, parrillas estilo uruguaias e
    churrascarias de alto padrão, é um produto extremamente bem
    trabalhado.

  • A marca mãe da indústria. É responsável pela ampliação do
    portfólio da empresa, por estar diretamente ligada à qualidade
    dos produtos desde sua origem até a mesa do consumidor,
    carregando consigo o título de ser “O verdadeiro, o melhor
    sabor da carne”. Atualmente remodelada estética e
    organizacionalmente, a Marca BEST BEEF teve novas
    identidades endossadas, porém com segmentações de mercado
    similares, mas diferenciadas em relação ao padrão de consumo.